UKM Paduan Suara UNPI • 04 Feb 2017 01:15
UKM Paduan Suara UNPI

Paduan Suara UNPI adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa UNPI di bidang seni tarik suara. Mengembangkan kemampuan dan potensi mahasiswa di bidang tarik suara, mengaransemenkan serta menggabungkan antara suara S (Sofran), A (Alto), T (Tenor), dan B (Bass) yang dapat dikemas menjadi suara yang harmonis dan indah.

Paduan Suara UNPI ini selalu diikutsertakan sebagai pengiring acara di acara-acara resmi, seperti acara Pelepasan Wisudawan UNPI, Seminar dan lainnya. Paduan Suara UNPI selalu mengembangkan kemampuan suaranya agar tetap selalu menjadi Paduan Suara yang terbaik di Kabupaten Cianjur.

VISI:
Menciptakan UKM Paduan Suara UNPI yang lebih unggul, kreatif,dan berdaya saing dalam lingkup sosial serta budaya dengan berlandaskan moral serta bertakwa kepada Tuhan yang Maha Esa.

MISI:

1. Meningkatkan penguasaan dalam teknik vokal dan kepaduan bernyanyi.
  2. Menciptakan nilai estetika dalam seni suara dengan menguasai notasi lagu.
  3. Memupuk bakat dan kemampuan bernyanyi.
  4. Meningkatkan kepercayaan diri dan daya saing dalam perlombaan-perlombaan bernyanyi.
  5. Memupuk rasa persaudaraan dan menjalin kerja sama antar anggota UNPI CHOIR tanpa membedakan suku,agama,ras dan bahasa.
  6. Menghasilkan vokalis yang berkualitas,profesional,dan berjiwa sosial.
  7. Memperkenalkan kewibawaan UKM PADUAN SUARA di Universitas Putra Indonesia dengan prestasi yang membanggakan,baik dalam lingkup regional maupun nasional.
  8. Menjalin kerja sama yang baik dengan UKM dan Organisasi Mahasiswa lainnya.

Bagi teman-teman yang ingin bergabung untuk melatih serta mengembangkan kemampuan dan potensinya di dunia tarik suara, Yuk bergabung!
Hubungi Akun Instagram: @paduan_suara.unpi

UKM Kewirausahaan UNPI
07 Feb 2017 22:19 • UKM YES

BERITA TERKINI